Petites meringues aux marrons

Publié le par Poupette

Petites meringues aux marrons

 

1petite

 

    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : Sans cuisson


Ingrédients pour 4 personnes

• 24 petites meringues
• 100 g de crème de marrons
• 75 g de purée de marrons
• 20 cl de crème liquide
• 1 cuil. à soupe de whisky
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 cuil. à soupe de sucre glace

préparation

1 Fouettez la crème liquide très froide avec le sucre vanillé en chantilly. Mélangez la crème de marrons avec la purée de marrons. Parfumez de whisky. Incorporez délicatement la chantilly.


2 Mettez cette crème dans une poche à douille cannelée. Déposez-la en rosace sur la moitié des meringues.

 

Assemblez-les deux par deux. Faites durcir 30 min au congélateur. Saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une passoire fine et servez.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article