Petites meringues aux marrons
Petites meringues aux marrons
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
• 24 petites meringues
• 100 g de crème de marrons
• 75 g de purée de marrons
• 20 cl de crème liquide
• 1 cuil. à soupe de whisky
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
préparation
1 Fouettez la crème liquide très froide avec le sucre vanillé en chantilly. Mélangez la crème de marrons avec la purée de marrons. Parfumez de whisky. Incorporez délicatement la chantilly.
2 Mettez cette crème dans une poche à douille cannelée. Déposez-la en rosace sur la moitié des meringues.
Assemblez-les deux par deux. Faites durcir 30 min au congélateur. Saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une passoire fine et servez.